• EL SECRETO DE EVA

    FERRARA, GUILLERMO NESTOR SUMA DE LETRAS Ref. 9788483655498 Altres productes del mateix autor
    Guillermo Ferrara vuelve a impactarnos con una historia ficticia cargada de datos reales y de temas científico-espirituales del máximo interés. Algo está despertando dentro de ti Evangelina Calvet es una joven escritora, rebelde y con grandes inquietudes espirituales. Para preparar uno de sus lib...
    Dimensiones: 230 x 150 x 23 cm Pes: 532 gr
    Sense estoc
    18,00 €
  • Descripció

    • Encuadernació : Rústica
    • ISBN : 978-84-8365-549-8
    • Data d'edició : 01/10/2013
    • Any d'edició : 2013
    • Idioma : ESPAÑOL, CASTELLANO
    • Autors : FERRARA, GUILLERMO NESTOR
    • Nº de pàgines : 410
    Guillermo Ferrara vuelve a impactarnos con una historia ficticia cargada de datos reales y de temas científico-espirituales del máximo interés. Algo está despertando dentro de ti Evangelina Calvet es una joven escritora, rebelde y con grandes inquietudes espirituales. Para preparar uno de sus libros realiza una investigación en profundidad acerca de las civilizaciones ancestrales y sus estudios le revelan una información maravillosa, conocimientos místicos realmente esclarecedores sobre los pueblos que nos precedieron, pero también la llevan a descubrir una infinidad de intrigas y juegos de poder que mantienen esos datos ocultos al mundo. Cuando está a punto de publicar su libro, es amenazada de muerte y comienza a ser perseguida por una extraña y poderosa sociedad llamada La Hermandad de la Serpiente, cuyo poder alcanza a las más altas esferas políticas, sociales y religiosas. Junto al sexólogo Adán Roussos, el ya conocido protagonista de El secreto de Adán, Evangelina averiguará quiénes son sus extraños enemigos y tendrá que luchar contra su influencia y sus trampas, cada vez más peligrosas, para cumplir su misión y poder informar a la humanidad de sus hallazgos. Física cuántica, esoterismo, sexo alquímico, el legado espiritual de los antiguos, nuestra conexión con las estrellas, la activación del ADN, las dimensiones del universo y otros muchos temas trascendentales son tratados en esta novela desde un punto de vista ficcional, pero a la vez certero y profundamente documentado.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Esencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades