• DISEÑO DE PRENDAS DE PUNTO

    BROWN, CAROL BLUME Ref. 9788498017007 Altres productes de la col·lecció Altres productes del mateix autor
    Una guía práctica de introducción al dinámico renacer del punto contemporáneo y, a la vez, una fuente de inspiración y consejo sobre lo último en técnicas y procesos. Desde la investigación inicial, las fuentes de inspiración y el desarrollo del diseño hasta la construcción de la prenda y la creació...
    Ancho: 215 cm Largo: 280 cm Pes: 1050 gr
    Sense estoc
    29,90 €
  • Descripció

    • Encuadernació : Otros
    • ISBN : 978-84-9801-700-7
    • Data d'edició : 01/08/2013
    • Any d'edició : 2013
    • Idioma : ESPAÑOL, CASTELLANO
    • Autors : BROWN, CAROL
    • Nº de pàgines : 208
    • Col·lecció : GENERICA
    Una guía práctica de introducción al dinámico renacer del punto contemporáneo y, a la vez, una fuente de inspiración y consejo sobre lo último en técnicas y procesos. Desde la investigación inicial, las fuentes de inspiración y el desarrollo del diseño hasta la construcción de la prenda y la creación y redacción de patrones, sin olvidar el análisis del color, la textura y las técnicas de punto. Muestra técnicas que transforman los tejidos de punto, tales como los tratamientos de calor, la pintura y la impresión, así como la fusión de arte y confección con el género de punto. En los últimos años, el género de punto ha vivido un resurgimiento y su popularidad ha aumentado en diversos sectores emergentes: desde en las creativas pasarelas internacionales de moda hasta la aplicación del género en interiores en forma de visillos, cojines, alfombras, sillas y cortinas, principalmente gracias a la versatilidad de la estructura del punto. Los artistas conceptuales también han explotado el arte tradicional del punto para crear instalaciones de diversas dimensiones, desde esculturas públicas a gran escala hasta miniaturas y arte que se puede vestir, lo que pone en entredicho nuestras ideas preconcebidas sobre el género de punto.   En este libro se incluyen consejos prácticos y ejemplos de diseñadores internacionales, que ofrecen su punto de vista único sobre la industria. El tricotaje es una forma de artesanía fácil y versátil, de modo que este libro aporta el conocimiento y la inspiración necesarios para crear una moda innovadora y atractiva.  

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Esencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades