• RELACIONES INTERNACIONALES EN EL SIGLO XXI

    PALOMARES LERMA, GUSTAVO TECNOS, S.A. Ref. 9788430943548 Altres productes de la col·lecció Altres productes del mateix autor
    La permanente transformación del sistema internacional no sólo afecta a los sujetos y a los nuevos condicionantes globales, sino que también introduce cambios en las dinámicas que vinculan de forma interdependiente a esos cuatro procesos que son: globalización, conflicto, integración y cooperación. ...
    Dimensiones: 241 x 170 x 14 cm Pes: 351 gr
    Sense estoc
    29,95 €
  • Descripció

    • Encuadernació : Otros
    • ISBN : 978-84-309-4354-8
    • Data d'edició : 01/02/2006
    • Any d'edició : 2006
    • Idioma : ESPAÑOL, CASTELLANO
    • Autors : PALOMARES LERMA, GUSTAVO
    • Nº de pàgines : 232
    • Col·lecció : DERECHO - BIBLIOTECA UNIVERSITARIA DE ED
    La permanente transformación del sistema internacional no sólo afecta a los sujetos y a los nuevos condicionantes globales, sino que también introduce cambios en las dinámicas que vinculan de forma interdependiente a esos cuatro procesos que son: globalización, conflicto, integración y cooperación. En esta obra se ha primado la utilidad, concreción y sencillez por encima de otras consideraciones: lo que se pretende es describir aquellas dinámicas de permanencia y de cambio en el sistema internacional, en este período histórico que nos ha tocado vivir, y hacerlo desde la actualidad que reclaman las relaciones internacionales, incluso como disciplina académica. Las reflexiones generales sobre la globalización abren paso a la segunda parte de la obra referida a la integración, en concreto la Unión Europea y América Latina. Los capítulos referidos al proceso de integración europea realizan un repaso del laberíntico entramado que conforma esta realidad. Esta consideración también ha primado en la redacción de esta obra: poner al servicio de los lectores aquellos conocimientos básicos para entender y valorar el momento actual de la Unión Europea. Para ello, en esta segunda edición era imprescindible, a pesar de los riesgos de cambios diarios que tiene el proceso, incorporar en estas páginas los principales retos presentes de la Unión, especialmente los avatares de la frustrada ratificación de la Constitución Europea. La tercera y última parte de este libro se centra en la cooperación al desarrollo como una de las realidades presentes en el sistema internacional. La significación que ha adquirido en los últimos tiempos y la reflexión sobre su verdadero sentido permiten valorar en su justa medida el lugar que ocupa en el reparto de papeles asignados, así como las limitaciones que tiene y las que encuentra para ser ese factor de cambio imprescindible en el sistema.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Esencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.


Subscriu-te al nostre butlletí

Subscriu-te i rebràs totes les nostres novetats. Zero SPAM, només continguts de valor.
He llegit, comprenc i accepto la política de privacitat
Informació sobre el tractament de dades